当前位置:首页 > 正文

都市时尚代步车 深度评测新款smart fortwo

2016-8-2 14:20:46   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

都市时尚代步车 深度评测新款smart fortwo


    [第一汽车 原创评测]  从这几年路上跑的SUV数量就不难看出,“已大为美”是国内汽车消费市场的一大特色,不过也对哦,花同样的钱选择一台更大的车对于尚且处于汽车消费萌芽阶段的国内消费者而言似乎无可厚非;但随着SUV大量增加的同时,奔驰与swatch联袂出品的smart这款两门两座微信车在国内的市场占有率也在不断提升,在2009年正式进入国内市场之后,短短的七年时间,中国已经成为了smart全球第三大市场。


    说来也巧,笔者身边就有不少smart车主,除了时尚界人士之外,其中不乏职业车评人、资深越野玩家。而我也一直对这部像玩具一般的小不点如何打动那些资深汽车人感到好奇。


    到了2015年,第三代smart车型在国内正式投放,与前两代车型不同的是,新款车型基于雷诺Twingo打造;哈哈,好一部德国、法国、瑞士联袂开发的双门双座城市代步车型。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

fortwo

指导价:12.50-17.60

排量:1.0L / 0.9L /

发动机:自动 / 双离合 / 机械式自动 /

同价位车型