当前位置:首页 > 正文

体验德式旅行家 评测进口大众蔚揽280TSI

2016-12-21 8:48:55   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

体验德式旅行家 评测进口大众蔚揽280TSI


    [第一汽车 原创评测]  说到旅行车,其实国人本应该能够接受这类车型的,毕竟早在上世纪80年代,国内街上只有那么几款合资车型的时代,就有着两款旅行车,其一是标致505SW,而另外一款则是我们所熟知的桑塔纳旅行版,和能见度较低的标致505所不同的是,桑塔纳旅行车可谓是运用到了各种领域,不但有警车、路政用车、维修用车,甚至在那个国内还还没有Hearse的年代,它还充当起殡葬用车的角色。


    但是,我想说,昔日的桑塔纳旅行车显然在功能用途上跑偏了,其实在欧洲,它只是一部标准的家用车而已!


    而就在今年,伴随着Passat发展到第8代,我们在迎来新一代迈腾的同时也遇上了Passat Vashaj——蔚揽,而它还有另外一个身份,就是最新一代的桑塔纳旅行版(明白人都知道,老桑塔纳在海外叫Passat B2)。

 

    感谢车辆提供:进口大众苏州众翔店  0512-88888000

 

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

蔚揽

指导价:29.98-43.58

排量:1.4L / 2.0L /

发动机:双离合 /