当前位置:首页 > 正文

原汁原味的法兰西风情 评测东风标致4008

2017-1-9 10:45:27   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

原汁原味的法兰西风情 评测东风标致4008


    [第一汽车 原创评测]  在当今这个时代,要说哪个国家的厂商不善于制造SUV,那可非法系车莫属了,与一干来自德国、美国、日本韩国的竞争对手相比,法国人似乎更热衷制造两厢家用车;而在法系厂商中,SUV更是PSA品牌的一个大软肋,看看它之前推出的那一堆SUV产品,不是源自三菱欧蓝德、ASX劲炫的贴牌货就是像2008/C3-XR这种全系没有四驱的拉高版轿车,或者就是3008那台长得更像MPV的“SUV”。


    终于,在标致正式入华30周年之际,我们也迎来了PSA旗下首款真正意义上的紧凑级SUV产品——全新4008;与之前那台源自三菱ASX劲炫的贴牌版所不同的是,这货其实是海外版3008的最新一版,引入国内进行加长之后,正式继承了“4008”这一称谓。


车辆提供

苏州众和汽车销售服务有限公司

电话:0512-65362228

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

4008

指导价:18.57-27.37

排量:1.6L / 1.8L /

发动机:自动 /

同价位车型