当前位置:首页 > 正文

大牌音响/全景天窗 宝骏560律动版接受预订

2017-1-10 11:04:30   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]  近日,编辑从上汽通用五菱苏州华飞4S店了解到,于昨晚刚刚上市的宝骏560律动版现已到店接受预订,订金3000元,新车售价区间为9.88-10.58万元,更多详情敬请到店询问经销商。





  外观造型方面,宝骏560律动版延续了之前的整体廓形,针对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件略作改动,尾灯也更换了全新的LED组合方式,看起来显得更加大气、时尚一些。


大牌音响/全景天窗 宝骏560律动版接受预订


    内饰方面,宝骏560律动版也延续了此前的整体设计布局,为了烘托车内的高级感,车内配色采用了时下流行的黑色+棕色,并在中控台下方以及车门部位搭配了大量的木纹饰板,比起之前试驾过的普通版车型显得稳重一些。





    配置方面,560律动版在之前配备四气囊、ESC车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助、EPB电子手刹、自动驻车、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像的基础上,又增加了全景天窗、副驾驶电动座椅、自动空调、侧气帘、360°全景影像以及来自哈曼旗下的Infinity品牌9扬声器音响系统,这也是该品牌产品首次出现在10万元级别的车型上。




  动力方面,宝骏560依旧继续搭载了现款车型的1.5T涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机,动力参数与现款车型相同。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是5挡AMT变速箱。不过需要强调的是,律动版车型摈弃了略显“廉价”的扭力梁非独立后悬挂,取而代之的是一组多连杆式独立后悬架。


大牌音响/全景天窗 宝骏560律动版接受预订


编辑观点:作为宝骏品牌首款售价超过10万元的“高端”产品,560律动版在之前表现均衡的宝骏560基础上不但升级了底盘悬挂,还针对配置做了大幅的提升,花10万元即可拥有一部配备全景天窗、高档音响、全景影像、6气囊的紧凑级SUV,听起来还蛮诱人的;但是宝骏常年徘徊在七八万元级别、过于接地气的品牌形象又能否衬托起这款车型呢?这或许会成为困扰560律动版销量表现的一个关键点。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

560

指导价:6.98-10.58

排量:1.8L /

发动机:手动 / 手动 / 机械式自动 /

同价位车型