当前位置:首页 > 正文

神的后裔 新款哈弗H6苏州首拍&到店接受预订

2017-4-17 10:02:09   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]  日前,编辑从长城汽车苏州恒通4S店了解到,全新一代哈弗H6现已到店接受预订,新车将于4月19日在上海车展现场正式上市,其中2.0T智尚版车型预计售价为14.28万元,更多详情敬请到店询问经销商。


神的后裔 新款哈弗H6苏州首拍&到店接受预订


神的后裔 新款哈弗H6苏州首拍&到店接受预订


神的后裔 新款哈弗H6苏州首拍&到店接受预订


  此次我们拍摄的新款哈弗H6为蓝标版车型,采用了蓝标车型一贯的六边形中网设计,配上犀利的车灯,看起来颇具视觉冲击力;车身廓形采用类似Coupe的风格,看起来也显得颇为动感时尚!






    车身尺寸方面,新款哈弗H6长宽高分别为4600mm、1860mm、1720mm,轴距为2680mm,属于标准的紧凑级SUV身材。




  内饰方面,新款哈弗H6绝对让人眼前一亮,中控台运用了大量弧线元素,控制面板像驾驶席一侧倾斜;用料方面,中控台表面运用了大量软性塑胶覆盖件,仪表盘顶部、门板上方也包裹了不少皮革,档次感丝毫不亚于20万级别的合资品牌SUV车型!




    配置方面,新款哈弗H6配备了ESP、全方位气囊、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车、电子换挡杆、右侧盲区检测、全景天窗、双区自动空调、定速巡航、主副驾驶座电动调节,延续了老款车型“堆到满”的优良传统。




  动力方面,新款哈弗H6高规格车型搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩315牛米,与之匹配的是一台来自格特拉克的7速双离合变速箱,而低规格车型则搭载了1.3T涡轮增压发动机,与之匹配的将是6速手动变速箱以及7速双离合变速箱。


神的后裔 新款哈弗H6苏州首拍&到店接受预订


编辑观点:相比于老款车型,全新一代哈弗H6不但外观造型更加动感时尚,内饰设计也颇具未来感,配置方面也有了一定的升级,并且针对老款车型动力羸弱问题做了相应的改进,搭载了强有力的2.0T发动机以及7速双离合变速箱;相信只要定价合理,它一定会接过老哈弗H6的衣钵,成为常年占据SUV销量榜NO.1的常年霸主!

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

H6

指导价:8.88-16.28

排量:1.5L / 2.0L / 2.4L /

发动机:手动 / 自动 / 自动 / 自动 / 自动 / 请选择 / 手动 /

同价位车型