当前位置:首页 > 正文

头灯升级 雷克萨斯新款NX上海车展全球首发

2017-4-21 9:20:46   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]  在刚刚开幕的2017上海车展上,雷克萨斯带来了新款SUV车型——NX,这是NX新车的全球首次亮相,预计正式上市时间定在2017年年中。





  从展车来看,作为中期改款车型,最具家族化特色的纺锤形前格栅依旧得以保留,但风格有所改变。格栅边缘的镀铬饰条变得更粗,视觉上很有视觉冲击力。由LED光源组成的前大灯是新车的一大特色,矩阵式光源点亮后看起来十分犀利。


头灯升级 雷克萨斯新款NX上海车展全球首发


  目前现款雷克萨斯NX提供2.0L、2.0T和2.5L(混动)三套动力系统,预计三套系统将依旧保留到新款车型上。其中顶配的混动车型的2.5L发动机最大功率155马力,搭配两台最最大功率分别为105千瓦和50千瓦的电动机,匹配的是E-CVT变速箱。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

NX

指导价:31.80-59.90

排量:2.0L / 2.5L / 2.0L /

发动机:自动 / 无级变速 /

同价位车型