当前位置:首页 > 正文

法拉利488 Spider The Green Jewel亮相上海

2017-4-21 9:51:11   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]  两年一届的上海车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上,法拉利带来了488特别版的车型488 Spider The Green Jewel。该车最早曾在2016巴黎车展上进行全球首发,而在本届上海车展上是首次在国内亮相。




  外观方面,该车基于法拉利488 Spider打造,采用宝石绿金属色涂装,配备哑光金色的轮圈以及在车身侧面上配有70周年的纪念LOGO和门板上的数字“25”拉花。这些都彰显了该车的与众不同。内饰方面,新车座椅采用了非常时尚的红黑撞色设计,带来非常强烈的视觉效果。




  动力方面,新车搭载了同488 GTB一样的3.9T涡轮增压V8发动机,最大功率670马力(493kW),最大扭矩760N·m。0-100km/h的加速时间为3秒,同时0-200km/h的加速时间仅为8.7s。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

488

指导价:338.80-388.80

排量:3.9L /

发动机:双离合 /

同价位车型