当前位置:首页 > 正文

预售45万起 国产宝马全新5系Li 5月19日下线

2017-5-19 10:14:30   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]   2017年5月19日,华晨宝马新大东工厂将正式揭幕并投入运营。届时,华晨宝马全新5系长轴距版将在新大东工厂正式下线。据了解,新车将于今年6月28日正式上市,前期推出搭载不同调校2.0T和3.0T发动机共6款车型,其中此前官方曾公布了528Li车型的预售价为45万元起。



预售45万起 国产宝马全新5系Li 5月19日下线



『全新5系长轴距版豪华套装』


  华晨宝马全新5系长轴版车型此前曾在2017年上海车展上正式亮相。新车将提供两种不同风格的外观设计,包括豪华套装以及M运动套装。其整体造型与海外版车型基本保持一致,好似一台缩小版的宝马7系,而M运动套装更是首次在国产5系中出现,更显时尚年轻色彩,看起来更加凶狠一些。





『全新5系长轴距版M运动套装』


  国产全新5系长轴距版整体造型修长,并且采用了专属的双腰线设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与现款宝马5系长轴距版车型相比,它的车身加长了32mm、加宽了8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距没有变化。而与海外全新5系车型相比,它的轴距则加长了133mm。


预售45万起 国产宝马全新5系Li 5月19日下线


『全新5系长轴距版M运动套装内饰』


  在内饰上,全新5系长轴版相比现款车型更加豪华。新车内饰同样提供了豪华套装和M运动套装两种不同的颜色风格搭配,整体内饰造型也更像是宝马7系的下放,中控台的液晶显示屏采用独立式设计。此外,M运动套装采用了红黑内饰配色来进一步彰显运动性,全新的三辐式运动方向盘也更显年轻化。


预售45万起 国产宝马全新5系Li 5月19日下线


『全新5系长轴距版豪华套装内饰』


  动力方面,全新宝马5系长轴距版先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li)。此外,新车未来还将推出最大功率为184马力的525Li车型。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

5系

指导价:43.56-77.86

排量:2.0L / 2.0L / 3.0L / 2.0L / 2.0L /

发动机:自动 / 自动 /

同价位车型