当前位置:首页 > 正文

外观内饰小幅改进 雷克萨斯新款NX接受预订

2017-5-31 10:30:31   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]  日前,编辑从雷克萨斯苏州地区4S店了解到,2017款NX现已接受预订,新车预计暑期正式上市,预计售价30-50万元;更多详情敬请到店询问经销商。




  作为中期改款车型,新款NX保留了雷克萨斯家族特色的纺锤形前格栅依旧得以保留,但风格有所改变。格栅边缘的镀铬饰条变得更粗,视觉上很有视觉冲击力。由LED光源组成的前大灯是新车的一大特色,矩阵式光源点亮后看起来十分犀利。


外观内饰小幅改进 雷克萨斯新款NX接受预订



    至于内饰方面,新款NX基本延续了现款的设计风格,最大的亮点在于它的中控台屏幕尺寸由之前的7寸提升至8寸,并且可以选装10.3寸超大屏幕;在细节方面,空调面板的部分按键换成拨轮,操作更便捷。还有就是像后排增加了空调开关、多媒体系统操作的触控板面积进一步增大以及USB接口位置的优化等。


外观内饰小幅改进 雷克萨斯新款NX接受预订


  动力方面,目前现款雷克萨斯NX提供2.0L、2.0T和2.5L(混动)三套动力系统,预计三套系统将依旧保留到新款车型上。其中顶配的混动车型的2.5L发动机最大功率155马力,搭配两台最最大功率分别为105千瓦和50千瓦的电动机,匹配的是E-CVT变速箱。


外观内饰小幅改进 雷克萨斯新款NX接受预订


编辑观点:作为雷克萨斯家族最好卖的SUV车型,此次改款后,NX的各方面实力均得到了相应提升,相信它会在竞争激烈的中国市场为雷克萨斯的销量做出更加杰出的贡献!

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

NX

指导价:31.80-59.90

排量:2.0L / 2.5L / 2.0L /

发动机:自动 / 无级变速 /

同价位车型