当前位置:首页 > 正文

7月21日上市 别克新君威苏州地区接受预订

2017-6-16 10:23:51   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车上市]  日前,我们从别克苏州地区经销商处了解到,全新君威现已到店接受预订,新车将于7月21日正式上市,预计售价18-25万元,更多详情敬请到店询问经销商。




  别克新一代君威造型设计非常流畅,这也是别克近年来的主推设计风格,尺寸方面,新车的长/宽/高/轴距分别为4902/1863/1456/2829mm。同时接近溜背式的设计,让其看起来非常运动。





  内饰方面,君威中控台采用了环抱式设计,中央控制区域采用最新的家族语言,看上去和更高级别的君越差不多。在材质和设计感上,相比现款君威进步明显。国产全新君威的高配车型还会采用8英寸的液晶仪表,进一步增加科技感,同时中控上的8英寸中控屏功能也比较全面,带有手机互联功能。


7月21日上市 别克新君威苏州地区接受预订


  动力方面全新君威将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为254马力;而混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为123马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱。


7月21日上市 别克新君威苏州地区接受预订


编辑观点:君威的每一次更新换代,整车的运动氛围都会变得更加剧烈,此次改款之后,全新君威在变得更加年轻动感的同时,豪华感相比之前也有了长足的进步,相信它能在竞争激烈的中级车市场攻城掠地,与大哥君越一起捍卫别克品牌的尊严。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

君威

指导价:17.89-27.99

排量:2.0L / 1.6L / 2.0L /

发动机:自动 / 手动 / 自动 / 手动 /

同价位车型