当前位置:首页 > 正文

售13.98-18.78万元 郑州日产纳瓦拉上市

2017-6-19 9:28:11   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车上市]  6月16日,郑州日产全新皮卡纳瓦拉于郑州正式上市,新车是海外最新一代日产NP300 Navara皮卡的国产版本,此次共推出搭载2.5L汽油发动机的共计8款车型,售价区间为13.98-18.78万元。


郑州日产纳瓦拉

车型

售价(万元)

2.5L 手动两驱标准版

13.98

2.5L 手动两驱豪华版

14.88

2.5L 手动两驱旗舰版

15.68

2.5L 自动两驱豪华版

16.18

2.5L 手动四驱标准版

16.38

2.5L 手动四驱豪华版

17.28

2.5L 手动四驱旗舰版

18.08

2.5L 自动四驱豪华版

18.78




● 新车特点





  郑州日产纳瓦拉在外观设计方面维持了海外版车型的设计,仅车头牌照安装位和轮圈造型有所变化,整体风格时尚且精致,并没有以往入门皮卡车型的廉价感。尺寸方面,新车的外部长宽高为5263/1850/1790(四驱版车高1808)mm,轴距为3150mm;其中后部货厢尺寸为1520/1562/475mm。颜色方面,新车将提供包括碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白在内的共计5种车身颜色可选。





  国产纳瓦拉全系车型可以分为标准版、豪华版、旗舰版三种配置水平,其中仅豪华版可选7速手自一体变速箱。全系车型均可选装货厢耐磨涂层、7英寸中控屏+导航(或附加倒车影像)、货厢防滚架及侧踏板等装备,顶配旗舰版车型上还配有真皮方向盘、驾驶席8向电动调节、皮质座椅、LED前大灯组,以及6扬声器音响等配置。


售13.98-18.78万元 郑州日产纳瓦拉上市


  动力方面,国产纳瓦拉全系搭载QR25型2.5L汽油发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为236牛·米(两驱手动车型)和251牛·米(四驱手动/自动车型),传动系统则匹配5速手动(两驱)、6速手动(四驱)和7速手自一体变速箱(两驱/四驱)。底盘方面,新车全系采用前双叉臂独立式、后钢板弹簧式非独立悬架。


● 总结:


售13.98-18.78万元 郑州日产纳瓦拉上市


  虽然皮卡进城政策目前仍未放开,但各大车企们似乎已经看到了政策松动的曙光。2017年,福特、雪佛兰等多家海外品牌就已经在华投放并规划了多款皮卡车型。虽然我们不知道这些车企们是否是由于得到了“内部消息”才决定大肆引入皮卡,但可以肯定的是,这种兼顾了舒适、实用、可玩性于一身,且在北美、南美、东南亚、中东等世界各地市场销量长期“霸榜”的车型,总有一天也能够在中国市场证明它的价值,而今天的主角纳瓦拉就是它们中的先锋,我们也期待它能拥有优异的市场表现。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文