当前位置:首页 > 正文

细节变化丰富 北京奔驰新款GLA今晚上市

2017-6-19 10:01:56   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]   今晚(6月19日),国产奔驰GLA的改款车型将在深圳上市,新车已经在今年4月的上海车展上正式发布过。作为中期改款车型,它在外观方面进行了一定的升级调整,动力方面依旧搭载1.6T和2.0T低/高功率发动机。




  从外观来看,北京奔驰新款GLA的整体设计变化和今年初海外发布的新款GLA相同,相比现款车型最明显的变化在于前进气格栅,其采用了类似镂空设计。此外,前后保险杠部分也有了新的调整,部分车型排气口两侧增加了类似通风口的装饰外,同时新车尾灯组内部采用了全LED光源,并在结构布局上发生了变化。




  内饰方面,北京奔驰新款GLA的内饰布局与现款车型基本保持一致,其中控台中央配备8英寸悬浮式显示屏,并支持Android Auto、CarPlay智能手机互联以及倒车影像等功能。



  动力方面,新车将推出GLA 200、GLA 220以及GLA 260共三款车型,其中GLA 200搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力;GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大功率为184马力;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211马力。传动方面,新车均匹配7速双离合变速箱,并且GLA 220和GLA 260还配备有四驱系统

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

GLA级

指导价:26.98-39.80

排量:1.6L / 2.0L / 2.0L /

发动机:双离合 /

同价位车型