当前位置:首页 > 正文

科技感大幅提升 奥迪全新A5苏州到店接受预订

2017-6-26 17:28:15   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]  日前,编辑从奥迪苏州地区4S店了解到,全新一代A5现已到店接受预订,新车将于6月30日正式上市,预计售价区间35-65万元;更多详情敬请到店询问经销商。



  从此前国内亮相的实车来看,全新A5在外观上相比老款车型有了不小的改变,最新家族式的多边形进气格栅搭配棱角分明的前保险杠,使前脸看上去更加具有攻击性。同时,新车还配备了全新矩阵式LED大灯,整体科技感十足。尾部方面,新车将采用全新的尾灯造型,后备厢盖线条也勾勒出类似扰流板的线条,更加突出了运动性。



    全新奥迪A5基于大众MLB Evo平台打造,其采用了新型车身材料、电子技术以及底盘结构等,相比上一代车型重量进行了大幅削减。





    内饰设计上,新一代A5整体内饰造型采用了与新A4相同的最新家族风格,贯穿式空调出风口和悬浮多媒体显示屏让新车的内饰更具科技感。全新设计的12.3英寸液晶仪表盘也取代了传统的指针显示,并可变多种菜单显示形式。此外新车还将配备全新的多功能方向盘、8.3英寸独立中控液晶屏以及新的换挡机构,为整体内饰提升了档次感。


科技感大幅提升 奥迪全新A5苏州到店接受预订


  动力方面,全新A5在中国市场将搭载两台不同调校的2.0T汽油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190马力,高功率版为252马力。传动系统方面,新车将匹配6速手动或7速S tronic双离合变速箱。


科技感大幅提升 奥迪全新A5苏州到店接受预订


编辑观点:先比之前更加漂亮的整车造型,高级感与科技感并存的内饰设计,足够丰富的整车配置,相信全新一代奥迪A5一定会凭借其自身的综合优势以及相对小众的定位,从宝马3系、奔驰C级以及兄弟车A4L手中夺得不少市场份额的!

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

A5

指导价:39.80-62.80

排量:1.8L / 2.0L /

发动机:双离合 / 无级变速 /

同价位车型