当前位置:首页 > 正文

8月上市/15.58万起售 广汽传祺GS8接受预订

2017-7-3 10:11:03   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]   日前,编辑从广汽传祺苏州地区经销商处了解到,全新SUV车型GS7现已到店接受预订,新车将于8月份正式上市,预计售价15.58万起,更多详情敬请到店询问经销商。




  GS7车身尺寸相比GS8略微紧凑些,长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,长度和轴距分别比GS8短了80mm。




  前脸的灯组设计看着依然高级,LED光源非常抢眼,它与中网格栅相融在一起,取得不错的视觉效果,可以用两个字来形容:霸气。




  尾部的造型和前脸一样,硬派而粗犷。有个细节值得留意,它并没有沿用GS8上隐藏式的D柱设计,大家可从这点去区分它们的外观。





  传祺GS7整体内饰布局和GS8保持一致,采用了中控面板向驾驶席偏移的设计。副驾驶席的面板还使用了仿碳纤维材质,营造高级感。


8月上市/15.58万起售 广汽传祺GS8接受预订


8月上市/15.58万起售 广汽传祺GS8接受预订


  GS7配置相当丰富,10.1英寸中控大屏集成了In-Joy系统,座椅加热/通风、车道偏离预警、无线充电开光以及全景影像等装备都会出现。




  GS7将搭载1.8T和2.0T发动机,预计将匹配6速手动或6速手自一体变速箱,2.0T高配将配备与GS8相同的适时四驱系统。


8月上市/15.58万起售 广汽传祺GS8接受预订


编辑观点:虽说GS8车型目前在市场上叫好又叫座,畅销到出现产能不足问题,但并不是每一个消费者都乐意去选择这样一台7座庞然大物,为了进一步满足不同用户的需求,广汽传祺符合时宜得拿出了GS8的五座版——GS7,而且15.88万元的其售价也同样极具诚意。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文