当前位置:首页 > 正文

配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光

2017-8-11 9:41:16   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]  日前,我们通过相关渠道获得了一组吉利新款博越的实车照片。新车内部代号为NL-3A,整体外观造型与现款车型基本保持一致,内饰经过了升级,并有望在今年年内上市销售。


配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光


  从实车来看,新款博越整体外观造型与现款车型基本保持一致,家族化的涟漪式镀铬格栅设计让该车具有很高的辨识度。车尾方面,新车尾灯采用熏黑处理,其他位置则看不出明显变化。


配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光


  内饰方面,新款博越的整体内饰同样沿用了现款车型的布局风格,不过值得注意的是该车中控屏幕采用了全新的无旋钮式设计,屏幕尺寸相比现款车型要更大一些,整体搭配更显质感。据了解,新款博越在配置上将有所升级,其将搭载最新的“你好,博越”语音交互系统,支持CarPlay,同时配备4G网络与无线车载Wi-Fi。


配置升级 吉利新款博越谍照实车曝光


  动力方面,新款博越预计继续搭载2.0L自吸以及高低功率之分的1.8T发动机,最大功率分别为141马力、163马力和184马力。传动方面,新车预计匹配6速手动和全新的6速手自一体变速箱。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

博越

指导价:9.88-15.78

排量:2.0L / 1.8L / 1.8L /

发动机:手动 / 自动 /

同价位车型