当前位置:首页 > 正文

牧马人Rubicon Recon苏州地区接受预订

2017-8-15 10:42:33   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车到店]  日前,编辑从广汽菲克苏州地区4S店了解到,牧马人Rubicon Recon现已到店接受预订,新车将于8月18日正式上市,全国限量100台;更多详情敬请到店询问经销商。




  牧马人十年限量珍藏版Rubicon Recon做为现款牧马人(代号JK)收官之作的其中一款特别版车型,采用了专属的限量车身颜色,并在并在前翼子板处增添了彰显其特殊身份的“Recon”徽标。该车沿用了牧马人经典的七孔宽幅进气格栅和圆眼式前大灯组设计,此外,新车前进气格栅和前保险杠采用了黑色哑光涂装。


牧马人Rubicon Recon苏州地区接受预订


  内饰方面,新车主体采用了以黑色为主,并采用红色作为点缀的颜色搭配,红色的储物网、安全带以及座椅缝线等,营造了非常个性的视觉效果。多功能方向盘仍然采用传统的三辐设计,仪表盘拥有独家10周年造型,黑色座椅也添加了“Rubicon”标志。




    动力方面,新车将搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,最大功率达到284马力,峰值扭矩达到347牛·米。传动方面,新车匹配5速手自一体变速箱。新车还针对其越野性能进行了提升,分动箱速比为4:1,同时将前桥以及前/后差速器进行加固升级,并且提升了悬架性能。新车的标准车型将提供32英寸轮胎,可支持用户选装35英寸轮胎。


牧马人Rubicon Recon苏州地区接受预订


编辑观点:如果你热衷越野,又是以为Jeep的死忠,那么拥有前后桥差速锁、相比普通版车型性能得到进一步提升的牧马人Rubicon Recon显然是一个不错的选择!

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文

相关车型

牧马人

指导价:42.95-53.95

排量:3.0L / 3.6L / 2.8L /

发动机:自动 / 自动 /