当前位置:首页 > 正文

我来自米兰 评测阿尔法·罗密欧Giulia

2017-8-30 14:29:06   [第一汽车 原创]   编辑:顾恩全

我来自米兰 评测阿尔法·罗密欧Giulia


    [第一汽车 原创评测]  始建于罗马帝国时代的米兰,是一座历史悠久的城市;但在很多人心目中,它的标签应该是足球和时装,没错,米兰德比闻名足坛;米兰时装周引领着全球的服装设计潮流。此外米兰的古建筑、歌剧、绘画艺术也吸引着来自各地的观光客。而我们今天也来聊一款来自米兰的汽车,它就是阿尔法·罗密欧欧Giulia。


    由于在2017年才正式进入中国市场,所以阿尔法·罗密欧可以算是一个令大家熟悉又陌生的汽车品牌,一些汽车爱好者早就对这个品牌如数家珍,但绝大多数平台消费者对这个与法拉利、玛莎拉蒂有着千丝万缕关系的品牌还是比较陌生的。


车辆提供:苏州华瑞德汽车销售服务有限公司

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文