当前位置:首页 > 正文

或为新一代唐 曝王朝概念车量产版谍照

2017-9-4 9:55:39   [汽车之家 转载]   编辑:顾恩全

    [第一汽车 新车追踪]  日前,我们从相关渠道获取了一组比亚迪王朝概念车量产版车型的外观谍照,新车基本上保留了概念车的整体造型设计。据悉,该车在未来将会是唐的换代产品。





『王朝量产版谍照』




『王朝概念版』


  量产版延续了概念版车型的整体设计风格,大尺寸格栅与犀利的前后尾灯在前者身上得以保留。不同的是,量产版车型前大灯的灯腔内部造型有了变化,下方黑色装饰板也并未贯穿整个车头。此外,我们从谍照中可以看到,新车将会配备全景天窗。


  动力方面我们还没有得到更多的消息。参照现款比亚迪唐的“三擎”的动力系统,车辆搭载一台2.0T的涡轮增压直喷发动机、前后轴上的两台电动机,按照官方的说法,动力系统的总功率达到了371千瓦(超过500马力),总扭矩更是达到了820牛·米。传动系统,匹配6速双离合变速箱。关于该车的更多信息,我们将会持续关注。

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文